卵をテーマにしたフードやドリンクを提供する
EGG STANDが3月10日オープン

2017.03.03

CLIPPING
卵をテーマにしたフードやドリンクを提供する、EGG STANDが3月10日オープン

3月10日(金)、原宿にオープンする 「le coq sportif avant HARAJUKU」のエリア内に、卵をテーマにしたフードやドリンクを提供する「EGG STAND」と「CONVENIENCE MART」が、同じくオープンする。

EGG STANDでは、高品質でありながらお買い求め安いメニューを揃えた卵料理をテイクアウトメニューとして提供する。メニューは世界の美食家をうならせた日本では数少ない世界的パティシエ後藤裕一氏を監修役に、代官山の人気ベーカリーGARDEN HOUSE CRAFTSが製造。すべての卵料理には、おいしい空気と太陽光をたっぷりと浴び、放し飼いで育てられ、こだわりの飼料で管理された健康な鶏から生まれた那須御養卵を使用。
オリジナルメニューには、御養卵をふんだんに使用したエッグジャムを中心に、卵をふんだんに使ったパン「ブリオッシュ」をはじめ、ドーナツや卵サンドなどをラインナップ。スイーツ系から食事系メニューまで楽しむことができる。

また、「CONVENIENCE MART」では、le coq sportifのルーツである「フランス」や「サイクリング」からインスパイアされたデザイン性の高い雑貨やフランスメイドのお菓子や食品などが提供される。

(Text:TOKYOWISE編集部)

le coq sportif avant HARAJUKU
http://avant.lecoqsportif-jp.com/

TOKYOWISE SOCIAL TOKYOWISE SOCIAL
News Clip一覧を見る